Справка о заработной плате за 3 месяца 5. Контракт с ИП 6. Копия свидетельства о создании организации, подписанная владельцем. Четвертый вариант — у Вас нет своей организации, и Вы нигде не работаете. Если Вас интересует этот вариант, обращайтесь за подробной информацией к нашим специалистам по номерам, указанным в контактах. Польская деловая виза Деловая виза предназначена для лиц, имеющих свою компанию в Беларуси и желающих работать с польскими компаниями. Деловая виза в Польшу открывается на срок от одного до пяти лет. При этом срок пребывания в Польше составляет 90 дней в полугодии. Работать по деловой польской визе нельзя!

Многократная деловая виза в Польшу Дополнительно оплачивается: На сегодняшний день ситуация такова: Даты регистрации в консульство Польши в Минске, Бресте и Гродно распределены до конца августа, это значит, что попасть в консульство можно не раньше февраля года. Места в консульство будут распределяться 28 марта на числа с 10 по 20 апреля. По новым правилам консульство распределяет места 3 раза в месяц, раздавая по 10 дней.

Вам необходимо оформить деловую визу в Польшу Обращайтесь в компанию Виза Мира. Бизнес-виза в Польшу — с нами это просто!.

Подробный список документов на деловую визу в 1. Заграничный паспорт Основные требования к заграничному паспорту на визу в Польшу: Приглашение от польского юридического лица Оригинал или распечатанная копия скан или факс приглашения от приглашающей компании из Польши. При запросе многократной визы желательно указать приблизительный план поездок в течение запрашиваемого периода; если расходы покрывает приглашающая компания, то должна быть отдельно прописана гарантия.

Если приглашающая компания не гарантирует покрытие расходов, то пусть укажут в приглашении, кто несет материальную ответственность — лично Вы или же Ваша компания-работодатель; фамилия, имя, должность и контактный телефон подписанта приглашения. Если приглашение будет адресовано на имя Консульского отдела Посольства Польши в Москве, то оно должно быть составлено строго на польском языке. Если приглашение будет адресовано на Ваше имя, то оно может быть составлено на английском языке или польском языке.

Приглашение может быть подписано строго уполномоченным лицом польской компании. В случае сомнения Консульство может запросить копию выписки из торгового реестра, где указываются все уполномоченные подписанты, и если Вашего подписанта не будет в этом списке, Вам могут поставить технический отказ в визе.

Индонезия Особый интерес у украинцев Польша вызывает из-за географической близости. Страна является участником Шенгенского соглашения и становится вдвойне интересней. Шенгенская виза в Польшу может понадобиться по разным причинам.

Рабочая виза в Польшу - это категория визы, которую необходимо получить, если вы планируете длительный выезд для пребывания и.

Передача документов на оформление визы осуществляется курьером или при личном присутствии. Получить визу в Польшу в Киеве без справок о доходах Польша — одна из наиболее лояльных к украинцам стран шенгенской зоны. Вы можете поехать в Польшу самостоятельно, а мы обеспечим вам профессиональную визовую поддержку, поможем бронировать проживание и авиабилеты, заказать прокат автомобилей по маршруту следования.

Получение польской визы Несмотря на добрососедские отношения, взаимные проекты и прочие связи Украины и Польши, на деле получить польскую визу украинцу оказывается не просто. Польша не отличается положительной динамикой и ростом количества выдачи своих виз украинским гражданам. К слову, раньше Польша была гораздо лояльнее по отношению к украинцам и создавала упрощенные условия для получения Шенгенской визы, но за последние годы ситуация изменилась.

Помимо туристических целей, чаще всего граждане Украины едут в Польшу учиться и работать. Если предусмотрен краткосрочный срок обучения или речь идет о простой деловой поездке, можно ограничиться получением Шенгенской визы типа С. Для длительного пребывания на территории страны с последующим продлением срока будет необходима национальная виза в Польшу типа . Не только Польша, но и ряд других европейских государств ужесточили правила въезда в страну, это подкреплено и вступившим в силу новым визовым законодательством.

Основной список документов для оформления деловой визы в Польшу: Требования к служебным приглашениям если приглашает юридическое лицо, приглашение должно быть оформлено на фирменном бланке; в бизнес приглашении обязательно должны быть предусмотрены пункты: Согласно Шенгенского Соглашения, любой человек при наличии польского шенгена в паспорте может спокойно перемещаться по странам Евросоюза.

Однако, время от времени имеют место вот такие ситуации:

Такой тип виз подходит туристам и людям, жалеющим проведать своих родственников или друзей в Польше. 2. Деловая виза. Оформляется для.

Полная инструкция по оформлению бизнес визы в Польшу. Собрав все накопленные мной знания, я решила составить полную инструкцию по оформлению бизнес визы в Польшу. Инструкция составлена в виде Вопроса-Ответа для максимального восприятия. С чего следует начать оформление шенгенской бизнес визы в Польшу? Оформление бизнес визы в Польшу следует начать с определения сроков запланированной поездки, и рассчитывать, что Вы не сможете оформить шенгенскую бизнес визу за один день.

Минимум две недели должны быть в запасе. Далее следует выбрать надежного партнера в Польше и получить от этого предприятия приглашение для бизнес визы в Польшу. От этого документа зависит исход всего оформления, поэтому партнеров выбирайте внимательно. Также учтите то, что приглашение для бизнес визы в Польшу должно быть оригинальным, а для того, чтобы доставить его в Украину потребуется дней. Факс в Консульстве Республики Польша не принимается.

Приглашение для бизнес визы в Польшу заказали. Далее следует сделать запись на подачу документов для шенгенской бизнес визы. Делать это следует заранее, так как желающих получить бизнес визу много и может не оказаться свободных дат. Осуществить запись можно он-лайн на сайте визового центра, либо позвонив по номеру колл-центра, который можно узнать на том же сайте.

Нет Инструкция, как получить бизнес визу О способах получения приглашений уже рассказывалось выше. Рассмотрим, как оформить деловую визу далее, имея в виду, что данный документ уже получен. Наличие приглашения не является гарантией положительного решения по бизнес визе. Зарегистрировать предприятие недостаточно — придется доказать его нужность польской экономике.

Нужна ли виза в Польшу. Ни для кого не секрет, что если вы — гражданинин государства, которое не является членом ЕС или.

Свяжитесь с нами Отправить Бизнес виза в Польшу категория С04 — вид шенгенской визы бывает однократной или многократной. Она выдается заявителю с целью пересечения польской границы и пребывания на территории страны для налаживания деловых и партнерских отношений между бизнесменами, решения важных вопросов, которые относятся к совместному бизнесу, проведения бизнес-конференций и переговоров.

С наличием в загранпаспорте многократной бизнес визы, иностранец имеет право не только посещать деловые встречи в Польше, но и путешествовать другими странами зоны Шенгена. Власти Польши одобряют туризм по бизнес визе, поскольку иметь одновременно два вида виз нецелесообразно. Но стоит помнить, что туристические поездки не должны превышать деловые это контролируется пограничниками при въезде и выезде с Польши. Для решения деловых вопросов в Польше, иностранцу необходимо обзавестись бизнес визой.

Поэтому, кроме стандартных документов, требуется предъявить и официальное приглашение от польских коллег. Этапы открытия бизнес визы в Польшу С04 Получение официального приглашения от польских партнеров Регистрация на подачу документов Подача документов Получение паспорта с проставленной визой После подачи пакета документов в ППВА, заявление, на открытие визы в Польшу, рассматривается на протяжении 7 рабочих дней.

Получить визу Преимущества деловой мультивизы Возможно получения визы сроком до 5 лет при уловии если были годовые польские визы в течении последних 3-х лет. Описание деловой Польской мультивизы Деловая польская виза предоставляется Польским консульством чаще всего на год при наличии хотя бы одной шенгенской визы за последние 3 года.

При оформлении деловой визы в Польшу часто встречаются разные осложнения.

ВИЗА в Польшу Рабочая– грн. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.ГАРАНТИЯ %. Бизнес и услуги» Туризм / иммиграция. Одесса, Киевский Сегодня

Пример польской визы Список необходимых документов Заграничный паспорт, выданный на срок не больше, чем на 10 лет. Он должен действовать минимум три месяца после возвращения из поездки. Требуется две чистые страницы для отметок. Копия всех страниц с отметками и выданных ранее виз за последние три года. Если необходимо, принесите предыдущие загранпаспорта. Изображение головы крупное, анфас, без очков и головных уборов.

Анкета, заполненная латинскими буквами на английском, польском или украинском языке. Заполняется в электронном виде, затем распечатывается. Не забудьте поставить подпись в двух местах. За несовершеннолетнего ребёнка расписывается один из родителей.

Как получить бизнес визу в Польше или карту побыту